Воскресенье, 04.12.2016, 04:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 18 » Игра LEGO® City Undercover: The Chase Begins выходит 26 апреля на Nintendo 3DS
23:27
Игра LEGO® City Undercover: The Chase Begins выходит 26 апреля на Nintendo 3DS



Компания Nintendo объявляет, что игра LEGO CITY Undercover: The Chase Begins, предназначенная только для приставок модели Nintendo 3DS, появится в продаже на территории Европы 26 апреля 2013 года. Игра для портативных приставок откроет игрокам город LEGO CITY, где они проведут расследование Чейза Маккейна.

Игра LEGO CITY Undercover: The Chase Begins разработана студией TT Games и является приквелом к игре на Wii U. Вам доведется увидеть, как зеленый юнец Чейз Маккейн отправляется выполнять свое первое задание в LEGO CITY. Изучите город, полный занятных, воссозданных на приставке Nintendo 3DS LEGO-персонажей. Вместе с Чейзом Маккейн применяйте на практике методы работы полицейских, маскируйтесь под других персонажей для получения особых навыков во время выполнения заданий, сражайтесь с преступностью, заполонившей улицы родного города. Вы можете обшаривать закоулки LEGO CITY в поисках разного рода улик. Для этого воспользуйтесь сканером на сенсорном экране и двигайте приставку Nintendo 3DS, чтобы активировать датчики движения. Во время выполнения своего первого задания, вам придется выступить против криминального авторитета Бешеного Рекса и любым способом упрятать его за решетку!

В скором времени на консоле Wii U и только на ней выходит игра LEGO City Undercover, события которой разворачиваются после событий игры на консоле Nintendo 3DS. Бешеный Рекс сбежал из тюрьмы! Фанаты серии LEGO CITY, которым не терпится вновь упечь Рекса за решетку, теперь смогут повстречаться со множеством колоритных персонажей из серии сетевых эпизодов на канале YouTube. При просмотре шести эпизодов, подготовленных к выпуску LEGO CITY Undercover, фанаты игры смогут ознакомиться с историями Чейза Маккейн и других основных персонажей, которых затрагивает охота за Бешеным Рексом. В число этих персонажей входят глава полицейского управления LEGO CITY Марион Данби, неуклюжий приятель Чейза Фрэнк Медок, болтающая через Wii U GamePad коллега Элли Филлипс и попавшая под программу защиты свидетелей девушка Чейза — Наталья Ковальски. Не обошлось и без толпы плохих парней, которых придется победить Чейзу ради того, чтобы отдать Бешеного Рекса в руки правосудия.

Сражайтесь с преступностью вместе с Чейзом Маккейн в игре LEGO CITY Undercover: The Chase Begins, которая выйдет исключительно на консоле Nintendo 3DS. В Европе игра появится 26 апреля. Кроме того, к полицейской службе можно приступить, не вставая с любимого дивана – для этого достаточно приобрести игру LEGO CITY Undercover для консоли Wii U. В Европе игра выходит 28 марта*

Просмотров: 3914 | Добавил: fcsm367 | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Яндекс.Метрика