Пятница, 09.12.2016, 16:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 28 » Лучшие сюжетные моды на S.T.A.L.K.E.R 2013-2016 года выпуска
18:17
Лучшие сюжетные моды на S.T.A.L.K.E.R 2013-2016 года выпуска

1. Сталкер Зачистка - это сюжетная модификация, представленная на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля и созданная по мотивам одноименной книги Алексея Гравицкого. Играть на этот раз придется за сталкера Волка, который отправляется к центру Зоны со своим старым другом Лисом.

2. S.T.A.L.K.E.R. АЛЬТЕРНАТИВА V 1.3 - Проект Сталкер Альтернатива получил долгожданное сюжетное продолжение и подрос до версии Альтернатива 1.3. Как и предыдущие версии, мод остался на прежней платформе Сталкер Тени Чернобыля 1.0004. В отличии от предыдущей части, игра приобрела не только ряд сюжетных изменений, но и обрела массу геймплейных нововведений.

3. Сталкер Новое Время - это сюжетный проект, который расскажет еще одну историю Зоны от лица обычного сталкера. Основой для разработки мода, стала платформа игры Сталкер Тени Чернобыля, где на ряду с изменением сюжетной части был внесен ряд графических и геймплейных изменений, а так же расширен локационный и оружейный состав.

4. Холодная кровь Факты Часть первая - с таким названием представлена сюжетная модификация представленная в зимнем сеттинге. В отличии от своей предыдущей версии, основанной на предоставлении игроку полной свободы действий выраженной во фриплее, проект Холодная кровь Факты приобрел очертания полноценного мода с новым сюжетом. 

5. История Борова - модификация представлена игрокам как сюжетное повествование от лица известного главаря бандитов Борова. Проект разработан на платформе игры Сталкер ТЧ и имеет в своем составе новые квесты, измененную графическую часть, персонажей, оружейный пак и авторскую озвучку диалогов.

6. The project Medeiros - сюжетная модификация по сути являющаяся прологом мода КЛЫК. Платформой мода Medeiros стала игра Сталкер Зов Припяти. Играть в этот раз игрокам предстоит от лица легендарной личности по имени Ной. 

7. Пространственная аномалия - сюжетная модификация, построенная на платформе Сталкер Зов Припяти, имеющая в своем составе 2 новые локации, оригинальные квесты и новую сюжетную линию. 

8. Белый Отряд - небольшая сюжетная модификация построенная на платформе оригинальной версии игры Сталкер Зов Припяти. Главной особенностью мода является совершенно новое сюжетное наполнение, при том что оригинальный сюжет Зова Припяти был вырезан. 

9. Призраки Прошлого - новая, небольшая сюжетная модификация представлена разработчиком мода The project Medeiros к празднику Великой Победы. Модификация построена на платформе оригинальной версии игры Сталкер Зов Припяти, в которой игрока ждет совершенно новый сюжет. Эту историю игроку предстоит пройти от лица военного по фамилии Серпухов, целью которого стал поиск места захоронения деда или любой информации о нём, который во время Второй Мировой войны погиб в районе реки Припять.

10. Опасный Вирус - это небольшая сюжетная модификация, представленная на платформе игры Сталкер Зов Припяти. Действие сюжета будет разворачивается на 4 игровых локациях, на территории которых вы встретите как новых, так и уже знакомых квестовых персонажей. Модификация Опасный Вирус, имеет свою сюжетную линию, пройти которую игроку предстоит от лица военного с позывным Скат.

11. Тайный Путь - новая сюжетная история для игры Сталкер Тени Чернобыля, в центре которой игроки увидят, ставшего уже легендарным, сталкера Хемуля. 

12. Туман войны Закалённые Зоной - новая сюжетная модификация для игры Сталкер Тени Чернобыля, которая расскажет о противостоянии двух сверхдержав, разыгравшемся на территории Зоны Отчуждения. Кроме измененного сюжетного наполнения, игрокам будет представлен расширенный состав вооружения, новые персонажи, измененная озвучка, несколько новых группировок и добавленный в игру транспорт.

13. Chernobyl Chronicles - новая сюжетная модификация, представленная на платформе Сталкер Зов Припяти. Главной особенностью мода является новое сюжетной наполнение, где главным героем на этот раз будет сталкер по имени Клим. Действие сюжета будут разворачиваться на трех локациях, на которых игрока будет ждать масса геймплейных изменений, ряд уникальных игровых систем, наличие катсцен и авторская озвучка.

14. Золотой Обоз - является небольшой сюжетной новинкой, построенной на платформе игры Сталкер Зов Припяти. Золотой Обоз представлен как первая часть проекта, в которой по сюжету задействована одна игровая локация Затон. На этот раз игрокам предстоит играть от имени сталкера по имени Скиф. Помимо новой сюжетной линии и квестов, в игру включена масса погодных и геймплейных изменений, которые сделают прохождение намного увлекательнее и интереснее. 

15. В Паутине Лжи - новая сюжетная модификация, представленная разработчиками серии проектов Смерти Вопреки, на платформе Сталкер Зов Припяти. Сюжет проекта расскажет игрокам историю появления наёмника Шрама на болотах, при этом играть предстоит от лица сталкера по имени Варг. 

16. Сталкер Зимний Путь - новый сюжетный проект на зимнюю тематику, построенный на платформе игры Сталкер Зов Припяти. Помимо графических изменений проект порадует игроков новой сюжетной линией, в центре которой стоит сталкер с позывным Хантер. Интересные квесты, расширенный оружейный состав, новые мутанты, персонажи и многое другое ждет игрока во время прохождения мода Зимний Путь.

17. Sleep Of Reason - История Журналиста - с таким названием представлена еще одна сюжетная история, главным героем которой является сталкер по кличке Журналист. Модификация построена на платформе игры Сталкер Зов Припяти, сюжет которой развивается на одной локации Припять и имеет ряд характерных особенностей. Совершенно новый сюжет, огромное количество второстепенных квестов и сравнительно малый размер. Помимо совершенно нового сюжета разработчиком были изменен стартовый ролик и концовка игры.

18. Время Перемен 3.0 - представлена как глобальная модификация с новым сюжетом, разработанная на платформе игры Сталкер Чистое Небо. 

19. Закон Дегтярева - под таким названием представлен новый сюжетный мод на оригинальную версия игры Сталкер Тени Чернобыля. Мод предложит игроку совершенно новый сюжет с огромным количеством квестов и интересными геймплейными наработками. 

20. Долина Шорохов - так назван новый сюжетный мод, разработанный на игру Сталкер Зов Припяти. Модификация Долина Шорохов предлагает игроку совершенно новый сюжет совершенно не пересекающийся с основным сюжетом оригинальной версии. Главным героем данной модификации является сталкер Макс, который как и все вновь прибывающие в Зону был не против подзаработать.

Просмотров: 488 | Добавил: fcsm367 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Яндекс.Метрика