Воскресенье, 11.12.2016, 14:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 6 » Много дополнительного контента для Fire Emblem: Awakening!
23:19
Много дополнительного контента для Fire Emblem: Awakening!


И новички в игре Fire Emblem: Awakening на Nintendo 3DS, и те, за плечами у кого — долгие часы стратегических боев, будут рады узнать, что история спасения Halidom of Ylisse (реликвии Илисса) от уничтожения продолжается и в дополнительном контенте! Вас ждут дополнительные задания, оружие, соратники и многое другое — как платное, так и бесплатное.

Как только вы, немного поиграв, разблокируете опцию беспроводного меню на карте мира, вы сможете загружать бесплатные предметы из Bonus Box (бонусного ящика) через SpotPass. В каждой из четырех категорий вещей в Bonus Box есть что-то уникальное для вашего приключения, при этом ассортимент регулярно обновляется! Бонусные отряды с легендами серии Fire Emblem можно добавлять на карту мира, после чего они будут доступны для обмена, сражения и даже найма в вашу армию. Бонусные предметы и уникальное оружие помогут обернуть ход боя в вашу пользу, а бонусные карты добавляют новые главы к основному сюжету. И, наконец, сражаясь с бонусными противниками в режиме Double Duel («Двойная дуэль»), можно заработать дополнительные очки опыта и некоторые редкие предметы.

Кроме того, вы можете купить подборку дополнительного контента, которая не только добавит на карту мира дополнительные задания и обогатит сюжет новыми главами, но и даст возможность, одерживая победы, заполучить в отряд новых героев. В отличие от бонусов из Bonus Box, загружаемый контент можно покупать, когда будут открыты Outrealm Gate (врата иного мира) на карте мира. Если вы их еще не нашли, просто пройдите в игре чуть дальше!

Каждый элемент дополнительного контента содержит новое задание для игры. Их можно покупать по отдельности, а можно — наборами по три связанных друг с другом элемента по сниженной цене. В данный момент вы можете добавить себе в отряд легендарных героев Marth, Roy и Michaiah в трех заданиях Champions of Yore, улучшить свои способности и заработать дополнительные деньги в таких заданиях, как Golden Gaffe и EXPonential Growth, узнать больше о своих бойцах в трех заданиях Future Past и не только. А в ближайшие месяцы появятся новые наборы дополнительного контента, которые будут радовать вас еще долго!

Следить за появлением дополнительного контента и дополнений SpotPass для Fire Emblem: Awakening, а также посмотреть уникальные видео, знакомящие с различными классами и элементами игровой механики, можно на официальном веб-сайте Fire Emblem: Awakening уже сегодня.

Игра Fire Emblem: Awakening доступна как в магазинах, так и в версии для загрузки в Nintendo eShop. Только для Nintendo 3DS и Nintendo 3DS XL.

Внимание! Дополнительный контент для Fire Emblem: Awakening можно покупать и загружать только из самой игры. Непосредственно в Nintendo eShop это сделать нельзя. Для покупки и загрузки дополнительного контента необходимо беспроводное подключение к Интернету.

Просмотров: 493 | Добавил: fcsm367 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Яндекс.Метрика