Понедельник, 05.12.2016, 07:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 28 » Откройте для себя мир ужаса в завораживающих играх на консолях Nintendo…
11:04
Откройте для себя мир ужаса в завораживающих играх на консолях Nintendo…



Любите пощекотать себе нервы? Кровь приятно стынет в жилах, стоит вам подумать об ужасах, летящих на крыльях ночи? Тогда игры хоррор-жанра на платформах Nintendo – как раз то, что вам надо для полного (кошмаров) счастья! Ознакомьтесь с нашим списком самых страшных игр!

Resident Evil Revelations на Nintendo 3DS дарит вам возможность ощутить леденящий ужас в смертельно опасном окружении, а теперь вы сможете получить такую же дозу адреналина и в Resident Evil Revelations на Wii U! В этой динамичной и напряженной игре вас ждут вызывающие клаустрофобию отсеки круизного лайнера и жуткие заснеженные горные вершины. Расследуйте вспышку эпидемии вируса, который превращает живую материю в нечто агрессивное и кошмарное. Боеприпасы ограничены, каждый патрон на счету, но детектор "Дженезис" поможет вам в исследовании окрестностей. Этот прибор, управляемый датчиками движений, оповещает о врагах и спрятанных предметах. Пробираетесь ли вы по плохо освещенным коридорам, в которых обитают не поддающиеся описанию чудовища, исследуете ли зловещий горный кряж, продуманная сюжетная структура игры так или иначе не даст вам перевести дух!

В ZombiU на Wii U вы попытаетесь выбраться из охваченного заразой Лондона, мутировавшие жители которого превратились в зомби. Вас ждет напряженный шутер от первого лица, и уникальные функции Wii U Gamepad здесь будут как нельзя кстати. Используя датчики движений, вы сможете найти столь необходимые припасы, тогда как встроенный второй экран позволит просматривать найденные предметы. Но не забывайте смотреть по сторонам — нападая на живых, зомби двигаются неожиданно проворно! Если вы падете жертвой кровожадных орд, игра начнется заново с вами в роли другого персонажа, но тело прежнего героя — со всеми вещами — останется там, где он погиб... ZombiU — новейшее осмысление хоррор-жанра. Наслаждаться игрой вы можете как в одиночку, так и с приятелями!

Совместив классический платформер с видом сбоку с красочной трехмерной графикой, Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate для Nintendo 3DS поднимает знаменитую игровую серию на новую высоту. Вы будете играть за нескольких персонажей (каждый обладает своими уникальными способностями) в различных эпохах. Ваша цель – уничтожить Дракулу и положить конец родовому проклятию Бельмонтов. Исследуйте обширные окрестности замка Дракулы, сражайтесь с порождениями тьмы, берегитесь дьявольских ловушек, решайте головоломки и будьте готовы ко встрече с громадными боссами-демонами. Игра поддерживает функцию запоминания: увидев что-то почти досягаемое, вы можете отметить это место на карте. По мере продвижения вы овладеете еще более внушительными способностями, так что, вернувшись, сможете попасть в ранее недоступные места. Конечно, никто не скажет заранее, что вас там ждет...

Тем, кто больше всего ценит в хоррор-жанре чувство гнетущего ужаса перед неведомым, стоит обратить внимание на Project Zero 2: Wii Edition. Этот вышедший на Wii ремейк предположительно самой страшной игры всех времен также доступен на Wii U. Сестры-близнецы Маю и Мио очутились в мрачной деревне, населенной злыми духами. Взяв на себя роль Мио, вы должны найти способ сбежать из деревни, пока в вашу хрупкую сестру не вселился один из призраков. Время неумолимо уходит, силы зла пробуждаются, но в ваши руки попадает странный артефакт под названием "камера-обскура", с помощью которого можно сражаться с духами. Удастся ли вам вырваться на свободу? Новые концовки, дополнительный игровой режим и многое другое — Project Zero 2: Wii Edition дарит вам совершенно новые ощущения ужаса.

Камера-обскура также присутствует в Spirit Camera: the Cursed Memoir на Nintendo 3DS. Вернее, в этой игре ваша Nintendo 3DS сама будет такой камерой! Игра, использующая технологию "Расширенная реальность" (AR), впустит всевозможные кошмары прямо в ваш дом. Читая встроенную 16-страничную Книгу AR с помощью Ninendo 3DS, вы увидите, как вокруг появляются тайные письмена, зловещие изображения и странные образы – вот оно, настоящее погружение в мир ужаса. Используя камеру-обскуру, вы сможете ловить злых духов, чтобы раскрывать загадки основного сюжета, а также находить ловушки в Книге AR и даже фотографировать привидений. Узнайте, что за призраки сегодня летают вокруг вас и ваших друзей!

Ну а если от всего перечисленного вы в страхе прячетесь за диван, Luigi's Mansion 2 предлагает отнестись к ужасам с юмором! В этой игре на Nintendo 3DS талантливо соединены элементы страшного и смешного. Исследуйте вместе с боязливым Луиджи множество особняков с привидениями, если смелости хватит! Узнайте больше об этом восхитительно жутком приключении на нашем официальном сайте Luigi's Mansion 2!


Просмотров: 419 | Добавил: fcsm367 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Яндекс.Метрика