Суббота, 03.12.2016, 01:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 14 » PlayStation Vita вырывается в лидеры на родном рынке,а Wii U идет ко дну.
09:45
PlayStation Vita вырывается в лидеры на родном рынке,а Wii U идет ко дну.


Жестокий эксклюзив Soul Sacrifice для PlayStation Vita улучшил показатели продаж приставки на родном рынке. Согласно Famitsu, на прошлой неделе в Японии было продано более 105 тысяч копий игры.

В прошедшие семь дней продажи PSV взлетели после того, как цена на нее была снижена. Спустя неделю приставка от Sony не утратила своих позиций. Продажи перевалили за 61 тысячу консолей, что примерно на тысячу больше, чем у Nintendo 3DS.

У 3DS все было отлично с тех пор, как летом 2011 она заметно подешевела. Поэтому довольно сложно вспомнить, когда в последний раз PSV продавалась лучше 3DS. Но у портативки от Nintendo дела идут по-прежнему хорошо (а приближающийся релиз Luigi's Mansion: Dark Moon может существенно изменить баланс сил), чего не скажешь о его старшем брате – Wii U. Продажи новой домашней системы от Nintendo не достигли даже десятитысячной отметки, в то время как PSP приобрело более 18 тысяч японцев. В Великобритании игры для Wii U также в лидерах топов продаж не числятся. Да и новых релизов ждать не приходится. 28 марта в Японии выйдет Game & Wario (в тот же день Lego City Undercover доберется до Европы) – вот и все, чем может похвастаться Wii U в ближайшем будущем.

Просмотров: 434 | Добавил: fcsm367 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Яндекс.Метрика