Воскресенье, 04.12.2016, 19:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 16 » Разработчики игры The Elder Scrolls V: Skyrim раскрыли детали дополнения Dragonborn
19:42
Разработчики игры The Elder Scrolls V: Skyrim раскрыли детали дополнения Dragonborn



Команда Bethesda Softworks рассказала подробности готовящегося дополнения к игре The Elder Scrolls V: Skyrim. Как стало известно Gamebomb.ru, игрокам предстоит отправиться на побережье Морровинд, на остров Солстхейм, посетить новые города и подземелья, выполнить квесты и пройти множество дорог по испепеленным пустошам и ледяным долинам.
Разработчики опубликовали новые скриншоты, которые можно посмотреть в галерее игры.
Команда опубликовала краткий перечень новинок в дополнении, в котором, по информации Gamebomb.ru, также можно будет приручить и покататься на драконах верхом.
Исследуйте местности за пределами Скайрима – покиньте провинцию Скайрим, чтобы отправиться на остров Солстхейм, где вы встретитесь с Темными эльфами, чтобы разгадать тайну возвращения Драконорожденного.
Станьте абсолютным Драконорожденным – используйте силу голоса против первого Драконорожденного. Овладейте новыми Криками и заклинаниями, включая Аспект Дракона, который позволит вам призвать внутреннюю силу дракона, которая наделит ваши крики колоссальной мощью.
Новые силы – откройте темные силы по мере путешествия в королевство Дедрик. Собирайте книги запрещенных знаний и выбирайте свою тропу для изучения новых навыков и возможностей.
Новые подземелья, создания, оружие и многое другое – новые виды брони и оружия позволят вам пробраться через мириады подземелий, кишащих сильными врагами.

Dragonborn появится на Xbox 360 уже 4 декабря по цене в 1600 Microsoft Points. Дата релиза дополнения на РС и PlayStation 3 пока не анонсирована

Просмотров: 572 | Добавил: xevious | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Яндекс.Метрика