Суббота, 10.12.2016, 00:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 6 » Sega показала Клеопатру как яркого представителя политических интриг в игре Total War: Rome II
23:10
Sega показала Клеопатру как яркого представителя политических интриг в игре Total War: Rome II


Sega и The Creative Assembley представили в новом трейлере легендарную царицу Египта, Клеопатру, сыгравшей не последнюю роль в истории Древнего мира. Как подсмотрел TorFiles.ru, в кинематографическом трейлере раскрывается вся драматичность ситуации падения Египта.

Посмотреть трейлер можно в соответствующем разделе игры.

В Total War: Rome 2 появится развитая политическая система, где игрокам придется искать поддержки у других наций, чтобы привести свою империю к небывалому могуществу. Причем в одиночной кампании игрокам предстоит участвовать в политической борьбе между различными провинциями Римской империи, где каждый в сенате будет «тянуть одеяло на себя».



Для стабилизации политической ситуации игрокам необходимо ставить «правильных» людей в сенат, чтобы представлять свои интересы. Как бы то ни было, другие фракции могут остаться недовольными лоббированием чужих интересов, что впоследствии может обернуться гражданской войной.

Total War: Rome II готовится к выходу на РС 3 сентября 2013 года

Просмотров: 403 | Добавил: fcsm367 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Яндекс.Метрика