Пятница, 02.12.2016, 22:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 26 » Tekken 7 — Харада рассказал много нового о своем файтинге
22:43
Tekken 7 — Харада рассказал много нового о своем файтинге

Когда Tekken 7 выйдет в начале 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и PC, он будет включать в себя свыше тридцати персонажей, в том числе Akuma из серии игр Street Fighter, новые приемы и игровые механики - Rage Arts, Power Crushes и Rage Drivers. Они сделают геймплей более доступным для игроков всех уровней подготовки, а кинематографические сегменты, безупречно вшитые в процесс боя, помогут геймерам пройти собственный путь к финалу двадцатилетней истории вражды семьи Mishima.

В свежей статье на PlayStation Blog разработчики поведали о том, что Tekken 7 похвастается динамической погодой, разрушаемым окружением и эффектным замедлением времени, происходящим тогда, когда у одного из игроков низкий показатель здоровья. В ключевых моментах боя геймер должен будет быстро принимать решения, а правильный выбор поможет ему избежать урона.

Руководитель проекта, Кацухиро Харада, рассказал об интерактивных сценках и других аспектах своего файтинга:

《Мы хотели увеличить накал страстей без отрывания игрока от самого процесса боя и сделать файтинг более зрелищным для тех, кто не играет, а только следит за сражением.

Что до супер мощного режима Rage и его атак. Rage Drives могут быть использованы во время комбо для повышения наносимого урона. Некоторые Rage Drives подходят в большем степени для защиты, чем для нападения. Мы также сделали их более сложными для предугадывания - их можно использовать на всех трех уровнях атаки - сверху, в середине и снизу.》

Rage Art представляет собой добивающее движение, позволяющее свалить противника с ног или же, если у оппонента низкое здоровье, вырубить его окончательно.

《Вы можете нанести огромный урон, но его величина зависит от того, насколько мало ваше собственное здоровье. Таким образом, он может спасти вам жизнь, но вы должны хорошенько подумать перед его использованием, так как это очень рискованно.》

Power Crush - прием, выполняемый даже тогда, когда вы получаете урон. Он может повернуть весь ход боя, если применяется с толком. Харада добавил:

《Умелые геймеры будут использовать его как преимущество, но у них ничего не выйдет против низких атак или бросков. Поэтому невозможно выиграть, используя только эту игровую механику каждый раз.》

В списке персонажей присутствуют более тридцати бойцов. Будут как совершенно новые герои, так и вернувшиеся из прошлых частей. На E3 2016 были продемонстрированы Katarina (Бразилия), Claudio (Италия), Lucky Chloe (Япония), Josie (Филиппины) и Shaheen (Саудовская Аравия), и Харада объяснил, как он и его команда выбирали новичков:

《Мы поделили нашу базу фанатов на несколько частей в зависимости от географического положения и уже работаем с этими группами, чтобы понять, что может понравиться аудитории в разных частях мира. Но также во внимание принимались и другие факторы - девушки-поклонницы, новички или ветераны серии.》

Просмотров: 154 | Добавил: Лёля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Яндекс.Метрика