Среда, 07.12.2016, 13:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
ko4kinadarina
Главная » 2013 » Февраль » 27 » Ubisoft готовит новую игру под названием Assassin's Creed IV: Black Flag
12:28
Ubisoft готовит новую игру под названием Assassin's Creed IV: Black Flag


Примерно месяц назад одному из геймеров уже удалось увидеть название новой игры. По его словам, ему довелось сидеть рядом с некой женщиной, которая в самолете готовила презентацию маркетинговой стратегии для нескольких игр, включая следующую серию Assassin’s Creed.

«Я летел рядом с леди, которая сидела передо мной. Она работала над презентацией в Powerpoint, описывая маркетинговые стратегии нескольких игр. Особенно выделялась игра AC4: Black Flags, которую собираются выпустить в новогодний сезон 2013 года, если верить ее слайду. На изображении красовался классный логотип к игре», - заявил он.

«К сожалению, мне не удалось сделать фото. Просто хочу поделиться новой информацией со всеми фанатами AC. Даю небольшую подсказку о сюжете».

По данным TorFiles, после появления фотографии постера в сети, пользователь добавил, что именно такой логотип он видел в самолете. Во время Американской революции Армия Конфедератов иногда выбрасывала черный флаг как противоположность белому флагу. Революционеры таким образом символизировали свое намерение идти до конца, биться до победного и не принимать поражения.

Другими словами, тема пиратства может быть связана с историей, представленной в третьей части серии. По слухам, в Assassin’s Creed IV главным героем будет предок Коннора – Эдвард Кенуэй. Эдвард приходится Коннору дедом и известен со времен Assassin’s Creed III, как ассасин и Капер. Некоторые источники утверждают, что местом действия новой игры будет Карибское Море и различные острова, включая Кубу, Ямайку и Багамы.

Eще один фанат серии заявил, что случайно подслушал разговор двух дизайнеров, которые обсуждали новое дополнение к Assassin’s Creed III. По его словам, именно дополнение к игре назвали Black Flag. В новом аддоне разработчики планировали больше сконцентрироваться на морских сражениях и одиночной кампании. По сюжету Адмирал Королевского флота пытается арестовать Коннора Кенуэя в открытом море.

Если верить дизайнерам, разработка дополнения ведется уже почти пол-года и до сих пор находится на ранней стадии. Как бы то ни было, слоганом для нового контента будет служить фраза: «Выживание – единственное, за что стоит умереть».


B сети ходили слухи, что следующую серию Assassin's Creed не планируют называть Assassin's Creed IV – кодовое имя нового проекта Assassin's Creed: Golden Age. По неподтвержденным данным сегодня состоится встреча, на которой за закрытыми дверями представят новую игру. Демонстрационную версию представят на Xbox 360, однако разработчики намерены выпустить игру на новом поколении консолей.

Если верить слухам, над сценарием нового проекта Ubisoft будет трудиться Дерби МакДевитт (Darby McDevitt), сценарист прошлых серий Assassin's Creed. Ubisoft пока не спешит официально анонсировать новую игру. Тем не менее, официально известно, что релиз запланирован на следующий финансовый год компании, который начинается 1 апреля 2013 календарного года и заканчивается 31 марта 2014 года.
Обновлено:

С обратной стороны постера представлена карта игрового мира следующей серии Assassin’s Creed. По слухам местом действия игры будет Карибское море и прилегающие к ним территории, а временем действия 1715 год, что подтверждает представленная карта. На карте указана Западная часть, включая Кубу и Ямайку.


Просмотров: 436 | Добавил: fcsm367 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Яндекс.Метрика