Воскресенье, 11.12.2016, 10:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 16 » Ubisoft поделилась новой информацией о серии дополнений к игре Assassin's Creed III
11:55
Ubisoft поделилась новой информацией о серии дополнений к игре Assassin's Creed III

Ubisoft поделилась новой информацией о серии дополнений к игре Assassin’s Creed III. Как стало известно TorFiles.ru, в серии дополнительного контента под названием «Тирания Короля Вашингтона» разработчики представят игрокам альтернативную реальность.

Причем не только геймеры будут знать о том, что находятся в альтернативной реальности, но и сам главный герой. Коннор понимает, что что-то не так, и чем больше он старается найти разгадку, тем сложнее ему отличить себя настоящего от «альтернативного. В качестве намека главному герою на то, что его жизнь – альтернативный вариант, разработчики представили в начале истории его мать, которая погибла, когда Коннор был еще ребенком.


По словам создателей игрокам предстоит раскрывать кусочки истории, проходя побочные квесты. Наградой за выполнение этих квестов станут некие артефакты, которые позволят Коннору восстановить обрывки воспоминаний. К концу игры, разгадав странную головоломку у Коннора будет выбор – остаться в альтернативном мире или уйти.

По данным TorFiles.ru , в дополнении главного героя наградят сверхъестественными способностями. Эти способности будут исходить от Райского яблока. Причем разработчики отмечают, что никаких магических или фентезийных способностей Коннор не получит. Все навыки являются скорее технологиями, которые люди просто не могут объяснить.

Просмотров: 308 | Добавил: fcsm367 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Яндекс.Метрика