Вторник, 06.12.2016, 03:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 28 » В Resident Evil 7 не будет системы Quick Time Events
09:58
В Resident Evil 7 не будет системы Quick Time Events

В интервью блогу Capcom-Unity продюсер Resident Evil 7 Масатика Кавата (Masachika Kawata) и директор Коси Наканиси (Koshi Nakanishi) рассказали, что в будущей игре разработчики решили отказаться от системы Quick Time Events — событий, требующих от игрока быстрого совершения определенных действий, как правило, нажатия какой-нибудь последовательности клавиш или лихорадочных движений геймпадом.

Многие игроки в предыдущую, не самую удачную часть Resident Evil критиковали ее именно за невероятно затянутые ролики на движке и внезапные QTE — с одной стороны, довольно сложные, а с другой — скорее раздражающие, чем пугающие. Решение отказаться от такого рода геймплея продиктовано, безусловно, возвращение серии к ее хоррорным истокам, о котором Capcom много и со вкусом говорят. Пугать будут другими способами, особенно же страшным окажется, разумеется, игровой процесс на PlayStation VR.

Тем не менее, если вы считаете, что разработчики решили превратить историю про зомби-вирусы и зловещую биокорпорацию в классический ужастик с призраками и таинственными старыми домами, вы, скорее всего, ошибаетесь — по словам Коси Наканиси, в Biohazard никто не собирается отказываться от главной сюжетной канвы Resident Evil, и в конце нам все объяснят.

Просмотров: 166 | Добавил: Лёля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Яндекс.Метрика