Четверг, 08.12.2016, 10:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 22 » В South Park: The Fractured But Whole можно будет играть женским персонажем
19:35
В South Park: The Fractured But Whole можно будет играть женским персонажем

В интервью Entertainment Weekly создатели культового сериала Трэй Паркер и Мэтт Стоун рассказали, что в новой RPG по его мотивам игрок сможет выбрать альтер-эго женского пола. 

«Разработка The Stick of Truth была в самом разгаре, — рассказывает Стоун, — мы как раз занимались фракцией Девочек в фэнтезийном мире и их Большим Девчачьим Квестом, и тут кто-то спросил "А что если игрок сам захочет играть за девочку?". Идея нам понравилась, но к тому моменту нам пришлось бы спустить половину игры в унитаз, чтобы все переделать. Поэтому мы оставили все как есть, а в сиквеле вернулись к этой задумке».

Разумеется, к женскому персонажу в Южном Парке отнесутся совершенно иначе.

«Это все-таки игра про мальчишек, и если бы им не было дела до пола, это было бы странно. — Говорит Мэтт. — По крайней мере, в мультфильме им явно было не все равно. Так что готовьтесь к тому, что игра за мужской и женский пол будет совершенно разной». Также, по словам Стоуна, он сам предпочитает играть в игры за героев-девушек, если такая возможность есть. 

South Park: The Fractured But Whole выходит 6 декабря на PS4, Xbox One и PC. Вместе с игрой будет бесплатно распространяться первая часть, The Stick of Truth, причем сделавшие предзаказ могут получить ее прямо сейчас.

 

Просмотров: 155 | Добавил: fcsm367 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Яндекс.Метрика