Главная » 2013 » Июнь » 06

Много дополнительного контента для Fire Emblem: Awakening!


И новички в игре Fire Emblem: Awakening на Nintendo 3DS, и те, за плечами у кого — долгие часы стратегических боев, будут рады узнать, что история спасения Halidom of Ylisse (реликвии Илисса) от уничтожения продолжается и в дополнительном контенте! Вас ждут дополнительные задания, оружие, соратники и многое другое — как платное, так и бесплатное.

Как только вы, немного поиграв, разблокируете опцию беспроводного меню на карте мира, вы сможете загружать бесплатные предметы из Bonus Box (бонусного ящика) через SpotPass. В каждой из четырех категорий вещей в Bonus Box есть что-то уникальное для вашего приключения, при этом ассо ... Читать дальше »

06.06.2013 в 23:19 fcsm367 1231 Подробнее

Sega показала Клеопатру как яркого представителя политических интриг в игре Total War: Rome II


Sega и The Creative Assembley представили в новом трейлере легендарную царицу Египта, Клеопатру, сыгравшей не последнюю роль в истории Древнего мира. Как подсмотрел TorFiles.ru, в кинематографическом трейлере раскрывается вся драматичность ситуации падения Египта.

Посмотреть трейлер можно в соответствующем разделе игры.

В Total War: Rome 2 появится развитая политическая система, где игрокам придется искать поддержки у других наций, чтобы привести свою империю к небывалому могуществу. Причем в одиночной кампании игрокам предстоит участвовать в политической борьбе между различными провинциями Римской империи, где кажды ... Читать дальше »

06.06.2013 в 23:10 fcsm367 1075 Подробнее