Главная » 2016 » Июнь » 23 » Босс PlayStation Worldwide: Neo не сократит жизнь PS4

Босс PlayStation Worldwide: Neo не сократит жизнь PS4

Выход более мощной PlayStation 4 под кодовым названием Neo не означает, что срок жизни обычной четвертой «плойки» уменьшится — по крайней мере, если верить главе PlayStation Worldwide Studios Сюхэю Ёсиде. «Нет, новая консоль по-прежнему остается PS4, — заявил Ёсида в интервью Gameswelt.TV, — так что жизненный цикл приставки не изменится».

Босс PlayStation Worldwide подчеркнул, что Neo и PS4 будут дополнять друг друга: Neo окажется более технологичной (и более дорогой, разумеется) моделью, а оригинальная PS4 — бюджетным вариантом, способным, тем не менее, тянуть топовые игры вроде недавней Uncharted 4: A Thief's End. Ёсида, по сути, подтвердил правдивость слов другого представитель компании, Эндрю Хауса, сказанных им во время анонса Neo в этом месяце. Тогда Хаус утверждал, что PS4 и Neo будут сосуществовать в рамках одного цикла.

Тем не менее, геймеры возмущаются происходящим, несмотря на все уверения. Раньше таких коротких промежутков между выходом консолей одной фирмы не случалось: например, PlayStation 3 Sony запустили в 2006, а PlayStation 4 — только 7 лет спустя, в 2013. Между Xbox 360 и Xbox One прошло восемь лет. В то же время выход Neo ожидается уже в этом году, а ее главный конкурент, Scorpio, появится к Рождеству 2017. 

04.03.2024 в 03:39 Лёля 968