Главная » 2016 » Июль » 14 » Пираты снова в деле: 3DM, возможно, удалось взломать Denuvo

Пираты снова в деле: 3DM, возможно, удалось взломать Denuvo

Господа пираты, радостные вести пришли к нам из далекого Китая — хакерская группа 3DM заявила, что ей наконец-то удалось взломать непробиваемую игровую защиту Denuvo, а это значит, что в сети в скором времени могут появиться взломанные версии Far Cry: Primal, Just Cause 3 и других игр. 

Вот что написали представители 3DM на своем официальном сайте: «На самом деле мы уже могли несколько раз опубликовать в интернете методы взлома Denuvo, но каждый раз нас останавливали две вещи: юридическая ответственность и излишняя агрессия со стороны игроков. Сегодня же мы планируем провести прямую трансляцию, где продемонстрируем взломанные версии Just Cause 3 и Rise of the Tomb Raider, а также сам процесс обхода защиты». 

Добавим, что около 6 месяцев назад данная группа решила уйти в тень. Это случилось практически сразу же после релиза новой версии Denuvo. В 3DM тогда отметили, что они хотят понаблюдать за сложившейся ситуацией со стороны. Но сегодня, судя по всему, китайские взломщики решили вновь явить себя миру. Уже этим вечером остальные хакерские группы увидят способы обхода Denuvo и смогут начать создание собственных кряков для различных игровых проектов. В общем, всем по чарке, господа!

04.03.2024 в 04:52 Лёля 3766