Главная » 2013 » Июнь » 12 » Разработчики The Order: 1886 совместили сверхъестественные силы и технологии в альтернативной истории игры

Разработчики The Order: 1886 совместили сверхъестественные силы и технологии в альтернативной истории игры


На выставке Е3 Sony анонсировала новый проект под названием The Order: 1886. Hовая игра станет очередным эксклюзивом для консоли PlayStation 4.

The Order: 1886 представляет альтернативную историю Викторианского века. Действие будет развиваться в Лондоне с появлением новых технологий и мифологических монстров. Игроки смогут открыть для себя уникальную историю столкновения сверхъестественных сил и технологий.

«Игроки получат в свое распоряжение совершенное оружие и устройства, которые не существовали в реальной истории того периода. А реалистичность геймплея заставит вас поверить, что технологии и суперсилы действительно могли бы существовать в это время», - говорят разработчики.

Pазработкой новой игры занимается команда Ready At Dawn Studios, которая ранее создавала такие игры как God of War и Ghost of Sparta для платформы PlayStation Pocket. Дата релиза The Order: 1886 пока не обозначена.

27.02.2024 в 17:29 fcsm367 5716