Главная » 2012 » Декабрь » 4 » В сети появилась новая информация о следующем дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim

В сети появилась новая информация о следующем дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim

 
 
 
 

В сети появилась новая информация о следующем дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim. Как стало известно TorFiles.ru, бета-тестеры опубликовали информацию, о которой Bethesda Softworks пока решила молчать.
Для прохождения квеста Dragonborn необязательно будет проходить основную кампанию игры Дополнение начинается с атаки сектанта Мираака, который ищет «ложных драконорожденных». Игрокам предстоит отправиться на поиски убитых сектантом, которые приведут героев в Солстхайм.

По данным TorFiles.ru, дополнение представит игрокам около 10 часов нового контента, причем некоторые отмечают, что может потребоваться и гораздо больше времени для исследования местности – до 30 часов. Игроки также смогут общаться с оборотнями при условии, что они сами играют за оборотней.
В игре появятся новые враги, включая монстра по имени Луркер и новые виды драконов. Разработчики также готовят несколько новых криков, включая Циклон, Наездник Драконов и Аспект Дракона.
Источники также утверждают, что в игре появится много новых видов экипировки персонажей, начиная от оружия и брони и заканчивая магическими предметами и заклинаниями. По информации TorFiles.ru, Dragonborn появится на Xbox 360 уже 4 декабря. На РС и PlayStation 3 дополнение выйдет приблизительно на месяц позже.

27.02.2024 в 16:57 xevious 1186