Главная » 2012 » Ноябрь » 27

Разработчики TimeSplitters 4 рассказали, что случилось с игрой

 

Разработчики TimeSplitters 4 рассказали всю правду о невыпущенном проекте. Как стало известно TorFiles.ru, студия представила издателям игровую демо версию, но так и не завершила проект.
«TimeSplitters 4 был на ранних этапах разработки, когда у Free Radical начались проблемы. Небольшую игровую демо версию показали нескольким издателям, но она не привлекла особого внимания», - рассказывает создатель серии, Стив Эллис (Steve Ellis). 
Издатели достаточно скептически отнеслись к представленному экшену, особенно со сложным сюжетом с несколькими персонажами и слабых отзывах на прошлую игру разработч ... Читать дальше »

27.11.2012 в 13:26 xevious 1875 Подробнее

Rockstar готовит новое дополнение к игре Max Payne 3

 

Rockstar Games анонсировала дату релиза следующего дополнения к игре Max Payne 3. Как стало известно TorFiles.ru, разработчики назвали следующий апдейт Painful Memories – болезненные воспоминания.
В дополнении появится новый контент для многопользовательского режима, в частности 4 новые карты, каждая из которых создавалась на основе атмосферных локаций в основной кампании игры. Среди новых карт появится Roscoe Street Subway, Marty's Bar, Shoot First и Canal De Panama. ... Читать дальше »

27.11.2012 в 13:23 xevious 1885 Подробнее